beat365 网站

【都市快报】饿了一个多小时肚子 就为了给我看片答疑 浙江首届“有温度的好医生好护士”推选火热征集中
添加人:外联办   发布时间: 2019-04-12   点击数:

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】【 文字:


浙江首届“有温度的好医生好护士”
推选仍在火热征集中,很多读者继续给我们来信来电,讲述就医过程中,温暖过他们的好医生、好护士。


如果你蓦然想起那位医生护士时,心底总会升起一阵暖意,就像春天的西湖泛起涟漪,那么,请你和我们说说这个有温度的故事,让我们共同传递这份温暖。


 


饿了一个多小时肚子
就为了给我看片答疑


推荐人:读者傅先生


推荐谁:浙江中医药大学附属第二医院(省新华医院)骨伤科姜滔医生


推荐理由:我今年70多岁了,是一个小儿麻痹症患者,双腿走路本来就有障碍,去年又不幸遇上车祸,导致左大腿骨折,住进了浙江中医药大学附属第二医院(省新华医院)骨伤科病房。姜滔医生耐心、细致地给我做了手术,我的左大腿骨折得到了很好的修复。


然而,出院后,我在家休养期间,又不慎摔了一跤,膝盖骨左侧很疼,我自己心里不踏实,就直接跑到病房里找姜医生,我记得很清楚,当时是中午12点半,姜医生刚做完手术回到办公室,连饭都顾不上吃,就热情接待了我,把我的腿架在他的腿上,帮我检查膝关节,还让我把病理片拿出来给他看,仔细看后跟我说,是我的膝盖骨左内侧有轻微骨裂,然后又指导我如何康复,跟我聊了一个多小时。


姜医生总是不厌其烦解答我的任何问题,关心我的康复进程,一点架子都没有。看到姜医生,我的心里就暖暖的。


姜滔医师:给病人足够的耐心,足够的交流时间,让病人感受到医生的关爱,这点很重要。


 


“有温度的好医生好护士”


推选继续征集中


请告诉我们温暖过您的故事


【推选参与方式】


1.电话:拨打快报热线0571-85100000,来电时请详细告知那位温暖过你的医护的工作单位、科室、姓名,以及推荐的理由。


2.微信:扫码关注“浙医在线”(下方二维码),在后台回复关键词“温暖医护”,填写相关信息并上传文字或图片。


3.邮箱:写下温暖过你的医生护士的工作单位、科室、姓名,以及感动你的故事。如果有图片、剪辑好的音频、视频,也请一并发我们邮箱dskbhealth@163.com(请备注“温暖医护”,以及你的联系方式)。


4.信件:请寄“杭州市下城区体育场路218号杭州日报新大楼1606室《都市快报》健康新闻部”(请备注“温暖医护投稿”),邮编:310041


 


媒体链接:


https://hzdaily.hangzhou.com.cn/dskb/2019/04/01/article_detail_2_20190401B041.html